首页  >  指数对比  >  竞彩足球:朴治天奴要求利维买人
竞彩足球:朴治天奴要求利维买人

时间:2020-01-06 19:20:02
[摘要] 《每日邮报》消息,朴治天奴将与托特纳姆热刺主席利维进行一次会谈。朴治天奴希望得到利维更有能力的支持,毕竟球队已经两个转会窗没有引援。据悉,朴治天奴将与利维进行会谈,以确保球队的发展呈上升态势。其实当被

据《每日邮报》报道,朴槿惠将与托特纳姆热刺队主席利维举行会议。

朴智星希望得到利维更有能力的支持,毕竟球队还没有签约两个转会窗口。

托特纳姆热刺队的领导人也是如此,他们想引进大牌来提高球队的整体实力,而不是挖掘潜在的股票。

据悉,朴智天努将与利维举行会谈,以确保该团队的发展呈上升趋势。事实上,当被问及未来时,朴槿惠的回答仍然含糊不清。然而,《邮报》认为托特纳姆热刺队本赛季表现令人满意,冠军联赛决赛的失败让他觉得自己还有一些工作要做。

当务之急是,朴智天努想知道利维的野心是否与自己的相符。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.