首页  >  新闻动态  >  体育意甲情报:热那亚无欲无求或演练阵容
体育意甲情报:热那亚无欲无求或演练阵容

时间:2020-01-05 12:55:13
[摘要] 周日022意甲热那亚VS都灵2018-05-2021:00双方近6次交战,热那亚3胜2平1负占优。本场比赛因为无关痛痒开球时间得以早于本轮绝大多数比赛。热那亚队遭遇三连败,近5轮比赛只拿到了3分,不过

周日022意甲热那亚VS都灵2018-05-20 21:00

双方已经打了将近6次,热那亚赢了3场,平局2场,输了1场。这场比赛比这一轮的大多数比赛都要早,因为开球时间并不重要。热那亚连续三场失利,在过去的五轮比赛中只获得了三分,但是他们已经被降级到了一个安全的位置上,没有任何欲望。米廖雷和拉希德因伤缺阵,祖卡诺维奇被停赛,安联德罗罗西对此表示怀疑。巴拉迪尼应该派一些替补队员参加这场比赛。

都灵在最后一轮击败了费拉拉。他们目前以51分排名第十。如果他们想赶上上赛季的成绩,他们必须在这场比赛中得三分,并期待桑普多利亚输。列昂科的继续缺席没有什么影响。该队的左翼后卫安萨尔迪入围了本周阿根廷世界杯35人预选赛。在本赛季的最后一场比赛中,他肯定会表现出色,并力争入围最后的23人名单。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.