首页  >  新闻动态  >  竞彩足球:韦德认为冠军来自于努力
竞彩足球:韦德认为冠军来自于努力

时间:2019-12-11 08:48:01
[摘要] 韦德表示莱切斯特城队友的工作理念是帮助他们赢得英超冠军的原因。在经历了上赛季的保级后,本赛季莱切斯特城惊人地赢下了英超冠军。

韦德说莱斯特城队友的工作理念是帮助他们赢得英超冠军的原因。

上赛季降级后,莱斯特城出人意料地赢得了本赛季的英超冠军。

韦德说:“这是一种难以置信的感觉,我从未体验过这种感觉。上个赛季我们仍然努力留在英超,但是现在我们将举起冠军奖杯。我们每个球员和教练都为这个赛季努力工作。这是该队历史上最伟大的成就。我们很荣幸成为其中的一员,能够和我的队友一起完成这一成就也非常特别。”

“总的来说,此时此刻,我们洒在训练场上的每一滴汗水都是值得的。”韦德说。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.