首页  >  指数对比  >  醍醐有望连胜 16-17NBA 黄蜂VS醍醐
醍醐有望连胜 16-17NBA 黄蜂VS醍醐

时间:2019-12-03 08:27:34
[摘要] 周日NBA精彩继续,醍醐坐镇主场迎来黄蜂的挑战。终,鹈鹕113-101主场轻取开拓者拿下胜利。他们本场比赛同样是背靠背作战,今天的对手则是东部劲旅老鹰,黄蜂在第四节发力,单节赢了老鹰9分,终逆转拿下了

  

  周日NBA精彩继续,醍醐坐镇主场迎来黄蜂的挑战。

  醍醐:

  醍醐这场比赛是背靠背作战,他们今天的对手是连败的开拓者,上一场因伤缺阵的安东尼-戴维斯复出,本场比赛朱-霍勒迪也伤愈复出,两人的回归增强了球队的实力。上半场开拓者命中率不高,鹈鹕则打的着实不错,上半场始终保持很高的命中率。鹈鹕紧握比赛的胜利到后一秒。终,鹈鹕113-101主场轻取开拓者拿下胜利。

  黄蜂:

  黄蜂可以算是东部本赛季的惊喜了,绝对有东部前四的实力。他们本场比赛同样是背靠背作战,今天的对手则是东部劲旅老鹰,黄蜂在第四节发力,单节赢了老鹰9分,终逆转拿下了胜利。此役黄蜂三人20+。

  综合分析:

  两边的形象已经形成了,黄蜂东部进步很快的球队,有望冲击东部前四。而醍醐玻璃属性严重的一支球队,戴维斯一个人的球队,尽管霍勒迪复出但是杯水车薪,依旧只是一支垫底的球队,想要拿连胜很困难的球队。此役双方都是背靠背5.5的让分,少了点,本场看醍醐。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.