首页  >  图表走势  >  竞彩足球:尼昂恢复情况良好
竞彩足球:尼昂恢复情况良好

时间:2019-11-09 00:00:11
[摘要] 有意大利媒体透露,尼昂目前的恢复情况不错,并且有望在与尤文图斯的争夺意大利杯冠军前复出。尼昂在二月底因为车祸导致脚踝受伤,其后他接受手术,目前正在养伤。此前有媒体认为,尼昂有可能会提前告别本赛季,不过

一些意大利媒体透露,尼昂恢复得很好,有望在与尤文图斯争夺意大利杯之前复出。

娘在二月底的一场车祸中脚踝受伤。他接受了手术,目前正在康复。

此前,一些媒体认为尼昂可能会提前告别本赛季,但《米兰体育报》报道称尼昂仍有可能参加意大利杯决赛。

报道透露,尼昂目前的康复令人欣慰,他将在接下来的几周接受外科医生的检查,届时他是否能在意大利杯决赛前复出将会更加明朗。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.