首页  >  指数对比  >  德国队预计首发:德拉克斯勒先发 或祭出无锋阵
德国队预计首发:德拉克斯勒先发 或祭出无锋阵

时间:2019-11-09 00:09:38
[摘要] 另外一种可能是勒夫会取消前锋的角色,罗伊斯顶替维尔纳出场,从而增加一个中场位置,这种无锋阵勒夫之前也有过使用。德国预计首发:诺伊尔–赫克托,胡默尔斯,博阿滕,基米希–赫迪拉,克罗斯,厄齐尔,德拉克斯勒

德国将在明天的世界杯第一场比赛中对阵墨西哥。为了不让队员们太累,勒夫甚至自信地放弃了赛前训练的机会。对于打算捍卫自己头衔的德国来说,良好开端的意义不言而喻。在前两届世界杯中,德国在第一场比赛中以4比0击败了对手。

尽管许多媒体在赛前猜测罗伊斯将凭借他最近出色的训练挤进首发阵容,但德国教练勒夫在赛前新闻发布会上证实,他将派德拉克斯勒从左前方首发:“德拉克斯勒将在这场比赛中首发。他在去年的联合会杯上扮演队长的角色。他在那里取得了很大的进步。我对他的能力很有信心,在过去的几个月里,他的状态一直很好。我相信他会对球队有很大帮助。”

[世界杯足迹:新球员如果赢不了就不需要钱] [10%奖金] [智能预测8/6!今天,德国和巴西]

由于埃尔多安事件的影响,厄齐尔的主要立场一度令人担忧。在几天前的一次采访中,勒夫甚至暗示有可能取代厄齐尔。然而,据《图片报》赛前独家消息,奥兹尔在今天的最后一场赛前训练中被安排在主要小组,这意味着他将开始明天的比赛。另一家权威媒体Kicker也认为,Loew肯定会安排Ozil开始明天的比赛。此外,勒夫还证实,“厄齐尔目前的身体状况没有问题,他给人留下了很好的印象。”

另一种可能性是勒夫将取消前锋的角色,罗伊斯将取代沃纳,从而增加一个中场位置。这种非前向阵列Loew以前已经使用过。

赛前,勒夫决心赢得第一场比赛:“我们在第一场比赛中的表现一直很好。大多数时候,尽管我们在大赛前的热身表现不佳,但所有这些都是为第一场比赛做准备的。我们在球场上一直按照我们的标准比赛,我希望我们明天能有一个好的开始,尽管我们的对手很强大。”

到目前为止,还没有一支球队能够捍卫世界冠军。为此,勒夫说:“没有人能够完成保卫世界杯的任务。这是因为其他球队在过去的四年里一直在进步,冠军球队在赢得冠军后将会一直改变。我们仍然渴望赢得冠军。即使是那些参加了2010年世界杯的球员,我也能看到世界杯总是有特殊的意义。明天我们将告诉世界我们对墨西哥比赛冠军的渴望,我们将赢得这场比赛。”

德国队有望首发(4-2-3-1):纽埃尔-赫克托、胡梅勒、博腾、金米什-赫迪拉、克罗斯、厄齐尔、德拉克斯勒、穆勒-沃纳

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.