首页  >  中奖新闻  >  照片被打马赛克,惠若琪幽默回应,一番话彰显出她的高情商
照片被打马赛克,惠若琪幽默回应,一番话彰显出她的高情商

时间:2019-11-08 00:01:24
[摘要] 文/篮郭先生惠若琪,女排的知名运动员,里约奥运会中国女排的队长,虽然因为伤病的原因,她个人的状态一度备受质疑。最近对惠若琪来说,也是遭遇了一件糟心的事情。这样的事情,引起了惠若琪粉丝们的高度不满,他们

文/篮郭先生

惠若琪,女排的知名运动员,里约奥运会中国女排的队长,虽然因为伤病的原因,她个人的状态一度备受质疑。但最终,其还是帮助球队赢得了最终的冠军。那时候,所有的质疑,也是烟消云散了。或者说,所有的负面声音,都没有了。之后更加遗憾的是,因为心脏的问题,惠若琪无奈选择了退役。出生于1991年的她,退役的时候,才26岁,想想,也是很遗憾的事情。因为,若是她还没退役的话,进入国家队,应该是家常便饭。最近对惠若琪来说,也是遭遇了一件糟心的事情。这样的事情,就是惠若琪与“天津体育”的事情。

众所周知,最近的惠若琪,也是与里约奥运会的小伙伴们一起在拍摄《中国女排》的一些片段。然后,魏秋月因为膝盖的原因,是由姚迪饰演的。至于杨方旭,应该是隐掉了。毕竟,她涉及的事情,是兴奋剂的事情。也就是,里约奥运会的12人阵容,有11人在列。但是,“天津体育”发布的一则花絮照里面,惠若琪却是被打了马赛克的。这样的事情,引起了惠若琪粉丝们的高度不满,他们强烈要求“天津体育”给出道歉和合理的解释。对粉丝们来说,维护自己的偶像与女神,是很自然、很正常的事情。

最终的结果,也是比较满意的,那就是,“天津体育”最终还是道歉了,至于错误,则是因为把关不严。也就是说,并不是“天津体育”打的马赛克,是他们找的图片没有注意到这样的细节,然后就发出去了,然后就带来了很多不良的影响。这样一来,这般事情也是尘埃落定了。因为,这般事情已经走到道歉的程序,那么一切就结束了。而对此,惠若琪本人,也是及时地进行了回应:“人在剧组坐,锅从天上来啊,咋一看微博收到一则新闻,一封道歉信,却没人告诉我到底发生了啥?嗯,我分析了一下,估计是看我退役后胖了,帮我维护下形象,好了给你们剧透张可爱的吧。”

这样的惠若琪,的确很可爱,那就是,别人给她打了马赛克,大家都觉得是一种不尊重,她这样幽默调侃一下,一切似乎就变得很轻松了。这般事情到了惠若琪这里,也是安全结束了。这般惠若琪,的确很大度。对粉丝们来说,看到这样的偶像,也是纷纷点赞。他们觉得,自己没有粉错人。这样的人,得饶人处且饶人,是一种很理性的做法。更何况,在图片都是在网络上找的情况下,有时候一些失误也在所难免。而惠若琪不追究的态度,让人看到了她的大度与宽容。这样的生活态度,挺好的。

照片被打马赛克,惠若琪幽默回应,一番话彰显出她的高情商。作为球迷,我们也感叹,或许这就是优质偶像的一种品性。那就是在任何时刻,只要不涉及到原则性的问题,她都能保持宽容,一笑置之。这样的人,是乐观积极的人,也是值得我们每一个人学习的榜样。作为球迷,我们也希望惠若琪未来的发展都能越来越好,无论她选择做什么,都能如此。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.