首页  >  中奖新闻  >  周日036:主客场均衡 科隆主场不惧门兴
周日036:主客场均衡 科隆主场不惧门兴

时间:2019-11-07 00:26:53
[摘要] 周日036德国甲级联赛科隆VS门兴格拉德巴赫北京时间9月21日23点30分,德甲第4轮科隆队将在主场迎战门兴格拉德巴赫队。本场比赛竞彩预设科隆主胜固奖为2.68,双方平局为3.23,门兴客胜固奖为2.

036德国甲级联赛周日科隆VS门星格拉德巴赫

北京时间9月21日23: 30,德国德甲第四轮科隆队将迎来门兴格拉德巴赫队。科隆在新赛季表现出色,球队以1胜2平保持不败。门程拉德巴赫在新赛季中一直很艰难,但仍保持不败,1胜2平。这两支球队最后一次在德甲相遇是在第11-12赛季,当时双方在主场和客场都以3-0获胜。

科隆在新赛季的表现非常出色。该队在进攻和防守上表现均衡,甚至没有丢球。本赛季,该队一直在积极招募并瞄准联盟的中游。在最后一轮,球队面对帕德伯恩,他在新赛季也表现出色。该队在中场与对手激烈竞争,在后场表现出色。其中,前奥格斯堡Vogt表现出色,成为中场屏障。

虽然门星在新赛季保持不败,但球队的表现不如欧罗巴联赛资格赛队,但球队在上一场比赛中主场4-1击败沙尔克04,其中上赛季效力于奥格斯堡的哈恩(Hahn)进了两球,表现出色,完美取代了编配。守门员萨默也表现出色,而另一名中场大将拉斐尔也打破了对手的防线。本赛季的目标是晋级冠军联赛。

在这场比赛中,科隆的获奖是2.68,平局是3.23,门星的获奖是2.26。这表明双方在新赛季的表现没有太大差异。澳门的主队技术水平很高,这表明门星在客场有一定优势。然而,门星上赛季的战绩平平,这也是阻止球队赢得冠军联赛的一个重要因素。但是科隆上赛季德乙主场和客场比赛非常平衡,这不是没有机会的。作者建议两队打成平手,第二队获胜。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.