首页  >  国际彩讯  >  [天天盈球]04日NBA伤停:纽约双星出战存疑!
[天天盈球]04日NBA伤停:纽约双星出战存疑!

时间:2019-11-07 00:12:24
[摘要] 北京时间12月5日,大嘴独家NBA伤停!周二NBA将进行11场比赛争夺,包括勇士、马刺和尼克斯在内多队背靠背作战。西部赛场,勇士背靠背客战鹈鹕,伊戈达拉膝盖有伤依旧出战存疑,库里和杜兰特轻伤有轮休可能

北京时间12月5日,大嘴巴唯一的伤停了!周二,美国职业篮球联赛将进行11场比赛,包括勇士队、马刺队和尼克斯队在内的球队将背靠背比赛。在伤病方面,尼克斯的双星博津吉斯和小哈德威可能会继续缺席,安东尼·戴维斯将缺席与勇士队的比赛,罗斯将暂时放弃他的退役想法,肯·沃克(Ken Walker)有望在两场休战后回归,帕克和奥尔德里奇有望在今天休息后回归。

在东部联盟,尼克斯队与步行者队背靠背比赛。今天,该队的双星博尔辛吉斯和小哈德威都因伤缺阵。然而,小哈德威不会在今天的比赛中和球队一起出场,波森仍然表示怀疑。对于步行者队来说,奥拉迪波和特纳都摆脱了伤病。除了扣篮大王约翰逊,该队明天将全力以赴。公牛对骑士,公牛乌鸦恢复训练,预计在不久的将来会回来。波蒂斯和米罗提克之间的战斗中,有两个主要的玩家存在疑问。骑士队的罗斯已经答应返回球队,但是返回的日期还不确定。汤普森预计在休战一个月后返回,而尚波特和小托马斯继续恢复。黄蜂队面对魔术队,肯·沃克有望在两场休战后回归,特伦斯·罗斯将离开魔术队。

在西部,战士们与鹈鹕背靠背战斗,伊戈达拉仍然怀疑自己的膝盖受伤,库里和杜兰特有可能因轻伤休息。鹈鹕遭受了重大损失。安东尼·戴维斯遭受了骨盆挫伤,并将继续缺席比赛,但是其他主要球员都没有受伤。爵士面对巫师。爵士队的高伯特已经恢复训练,明天将有机会重返赛场,但这不太可能。此外,内托和胡德对比赛有所怀疑,而乔·约翰逊和艾克萨姆继续恢复。在《奇才》中,比尔因眼部受伤而上场比赛,直到本月中旬,威尔的膝盖一直受伤。马刺背靠背面对活塞。奥尔德里奇和帕克有望在今天的轮换后回归。盖伊预计会带着轻微的跟腱损伤回来。伦纳德继续康复。目前,只有纽尔在活塞上受伤。

(微信公众号:篮球、牛宏、IOS系统请搜索“文章”,谢谢关注)

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.