首页  >  新闻动态  >  体育智利甲情报:科洛上次击败对手是2009年
体育智利甲情报:科洛上次击败对手是2009年

时间:2019-11-04 13:43:56
[摘要] 本周日,科洛科洛坐阵主场迎战特木科体育,最近4次交手,科洛科洛居然0胜1平3负处于劣势,上一次击败特木科体育是在遥远的2009年。此番再战,科洛科洛受到上轮赢下德比的激励,再加之近9个月9个联赛主场8

2018-04-22 04: 30智利巴科洛科洛VS特木科体育周六

近10场比赛:3胜2平5负10球12负

帕雷德斯攻入两球,巴埃萨锁定胜局,科洛洛在城市德比的最后一轮比赛中以3-1击败智利大学,凭借这三分,科洛洛保留了夺冠的希望,在前九轮比赛中以16分排名第四。本周日,科洛洛在主场对阵特木科体育的比赛中领先。在过去的四场比赛中,科洛洛处于0胜1平3负的劣势。她最后一次击败淡木子体育是在2009年。这一轮,科洛罗受到了在最后一轮赢得德比的鼓舞。此外,在过去的九个月里,他在九场联赛中赢得了八场比赛,并在主场赢得了一场平局。九年后很有可能再次击败铁木子体育。在人员方面,后卫Opaso在最后一轮比赛结束前被罚下,共有两个黄色和一个红色。他将被禁止参加比赛。

近10场比赛:1胜,5平,4负,8进,15负

Temuko在最后一轮比赛中把0-0和瓦兹巴托拉到了路上。本赛季,他仍未赢得一场客场比赛,创下3平2负的纪录。这个周末,淡木子体育仍然在离家出走。对手是巨人科洛科。这两个队的区别很明显。目前,科洛科正竭尽全力赢得冠军,而特木科体育(Temuko Sports)则在为保级而战。目前,Temuko Sports以7分排名倒数第三,仅比埃弗顿虚拟机和奥塔科意大利人落后1分。志佳的最后两个将在本赛季直接降级。可以想象,铁木子体育会面临压力。基于这一因素,特木科体育肯定会与科洛科竞争。在人员方面,卡诺的前腰继续受伤,而前锋多诺索(Donoso)伤愈复出,这可以在一定程度上缓解前线的压力。

这两个队已经见面将近八次了。科洛洛赢了4个,平局1个,输了3个,进了15个球,输了9个。

科洛洛(3-4-1-2):卢卡/坎波斯、巴洛索、萨尔迪维亚/贝哈尔、科尔特斯、巴埃萨、瓦尔迪兹/比利亚努瓦/里维埃拉、帕雷德斯

temuko Sports(4-2-3-1):Gamonal/Aros,bergara,Kasyanova,Soto/Ricros,Domingos/Braga,Bufarini,Alvarez/Andrada

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.