首页  >  新闻动态  >  索帅:德赫亚无比渴望出场,关键战需要他这样的领袖
索帅:德赫亚无比渴望出场,关键战需要他这样的领袖

时间:2019-11-04 14:02:13
[摘要] 在国家队比赛日期间,德赫亚遭遇了腹股沟伤势。“德赫亚坚信自己能赶上复出,他无比渴望出战,他也表明自己达到了出场的条件。在这样的关键较量中,能有德赫亚这样的大牌球员坐镇是很关键的,他是个领袖。我们的想法

直播吧10月20日讯 双红会赛前,索帅在采访中谈到了德赫亚首发这个选择。他透露,德赫亚有强烈的出场意愿。在国家队比赛日期间,德赫亚遭遇了腹股沟伤势。

“德赫亚坚信自己能赶上复出,他无比渴望出战,他也表明自己达到了出场的条件。在这样的关键较量中,能有德赫亚这样的大牌球员坐镇是很关键的,他是个领袖。我们的想法就是赢下比赛。”

“就像我周五发布会时说的,德赫亚的情况没有一开始想得那么糟。当时他下场的样子看起来不太妙,但他的肌肉没有问题,所以这是个好消息。”

(beltalowda)

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.