首页  >  国际彩讯  >  竞彩足球:基耶利尼因伤缺战克罗托内
竞彩足球:基耶利尼因伤缺战克罗托内

时间:2019-11-04 14:53:27
[摘要] 据意大利《都灵体育报》报导,尤文图斯后卫基耶利尼不会参加意甲第十四轮主场对阵克罗托内的比赛。意大利时间昨天尤文图斯官方确认基耶利尼左大腿肌肉受伤,这名意大利国脚也因此错过了球队主场对阵巴萨的欧冠比赛。

据意大利《全体育报》报道,尤文图斯后卫切里尼将不会参加意甲第14场主场对阵克罗托内的比赛。

昨天,意大利时间,尤文图斯官方证实基耶里尼左大腿肌肉受伤,意大利国脚缺席了球队主场对阵巴塞罗那的冠军联赛。

据《全体育报》报道,基耶里尼也不会在主场参加下一轮对克罗托内的联赛。首先,不清楚他的腿伤是否会在未来几天内恢复。其次,即使恢复顺利,媒体相信阿莱格里不会派他上场,以便更好地为意甲第15轮客场对阵那不勒斯的焦点做准备。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.