首页  >  指数对比  >  9527邦德球探29日竞彩推荐:比勒菲尔德全身而退
9527邦德球探29日竞彩推荐:比勒菲尔德全身而退

时间:2019-11-04 16:03:24
[摘要] 两队近况不佳,状态一般,而且双方排名接近,实力上差距不大,因此本场机构直接给予波鸿平半盘让步,对占有主场之利的波鸿较为看好,但目前主胜水位处于高水区间,对波鸿取胜信心不足,而且两队往绩交手却是比勒菲尔

波鸿在联赛最后一轮主场0-2输给杜伊斯堡,并连续两次遭遇联赛失败。反弹后,该队的士气和信心跌至最低点。目前,该队以23分排名联赛第13位,离降级区季后赛只有3分,并处于一定的降级压力之下。比勒费尔德在联赛中出场,而在积分榜上垫底的球队费尔特(Felt)也以同样的方式出场,并延续了在联赛中输掉三场比赛的势头。他的竞争状态仍然低迷。幸运的是,该队有强大的进攻火力,得分能力在联赛中,有一定的竞争力。

这两个队的情况很差,总体来说,双方排名相近,实力差别不大。因此,该组织直接给予波鸿半场让步,对波鸿更为乐观,后者拥有主场优势。然而,目前主要的获胜水位在高水位范围内,他们对波鸿的胜利信心不足。此外,在过去的比赛中,这两个队超过了比勒菲尔德。因此,这场比赛在水下又浅又高,这并不反映波鸿主场的优势。与比勒费尔德的比赛是完全可以避免的。

每日红榜推荐-免费且简单的利润!每天免费送一至十张丹红票和两串一张。

欢迎关注9527邦德童子军公开号码二维码(最近27个中有35个,成绩优异!)

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.