首页  >  新闻动态  >  体育瑞典超情报:厄勒布鲁上轮大胜挽回颓势
体育瑞典超情报:厄勒布鲁上轮大胜挽回颓势

时间:2019-11-04 17:11:15
[摘要] 周一001瑞超赫尔辛堡VS厄勒布鲁2019-07-3001:00赫尔辛堡近况:赫尔辛堡上轮联赛客场0-2不敌强敌索尔纳,之前2胜1平的不败走势宣告终结,士气和信心均受到影响。截止到北京时间7月28日1

001瑞超赫尔辛堡VS埃尔布鲁2019-07-30 01: 00周一

赫尔辛堡的最新发展:

赫尔辛堡在最后一轮联赛中以2比0输给了劲敌索尔纳。之前2胜1平的不败趋势结束了,影响了士气和信心。截至北京时间7月28日18: 00,经过16轮比赛,赫尔辛堡赢得4胜5平7负,进15球,丢22球,以17分排名联赛第12位。值得一提的是,赫尔辛堡的进攻很弱,该队的头号得分手马克斯·斯文森(Max Svencen)迄今只进了3个球。从强大的对手那里得分太难了。在阵容方面,主要中场安德斯-丹尼斯-兰德鲁普因伤退出比赛,留下了对比赛的怀疑。加纳的外援马穆多·莫罗也值得怀疑。守门员帕尔·汉森、约翰逊和主要中场亚历山大都因伤缺席。

厄尔巴鲁的最新发展:

厄尔巴鲁在联赛的最后一轮比赛中在家踢了晋级的法尔肯堡。该队在现场彻底压制了对手,最终以4比0赢得了一场大胜利。在赢得最后一轮联赛后,该队结束了连续三场联赛失利的惨淡表现,回到了胜利的轨道,士气和信心都有所提高。目前,该队在联赛中以净胜球优势排名第11位,保级压力依然存在。值得一提的是菲利普·罗基奇最近状态极佳。他本赛季进了8个球,是球队的主要亮点。后卫德席尔瓦、Bjornqvist和中场马腾森都因伤无法上场。后卫比奥克曼对这场比赛表示怀疑。主要前锋斯特兰德伯格已经伤愈归队,可以上场了。

对抗历史:

根据两队过去六场比赛的记录,赫尔辛堡赢了1场,平了3场,输了2场。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.