首页  >  图表走势  >  竞彩足球:阿森纳引进埃文斯受阻
竞彩足球:阿森纳引进埃文斯受阻

时间:2019-11-04 16:14:25
[摘要] 据《每日电讯报》消息,阿森纳在寻找新中卫的工作再遭打击,西布朗维奇给埃文斯的标价高达2500万英镑。由于默特萨克和加比保利斯达因伤缺阵,阿森纳最近一直希望引进新的中卫。除了埃文斯,阿森纳的目标还有穆斯

据《每日电讯报》报道,阿森纳寻找新中后卫的努力又遭受了一次打击,西布罗姆维奇向埃文斯出价2500万英镑。

默西塞德和加布·保利斯塔因伤缺阵,阿森纳最近一直希望引进新的中后卫。除了埃文斯,阿森纳的目标包括穆斯塔法、何塞·基·梅内兹、托皮卡和凯尔。

28岁的埃文斯去年夏天离开曼联去了西布罗姆维奇。这位北爱尔兰国脚上赛季在英超联赛中出场30次,进了一球,助攻了一球。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.