首页  >  国际彩讯  >  欧赔分析:欧赔历史利马竞 皇马客场可博平局
欧赔分析:欧赔历史利马竞 皇马客场可博平局

时间:2019-11-04 14:21:58
[摘要] 周六043西甲马德里竞技vs皇家马德里本场为西甲第22轮,交战双方为马德里德比死敌,马竞占据主场优势。本赛季,马竞目前排名联赛第3,主场9胜1平1负,依然表现出色。皇马仅在意义不大的西班牙杯中击败马竞

周六043马德里竞技对皇家马德里

这是西甲第22轮。双方是马德里德比的对手。马德里竞技有主场优势。本赛季,马德里竞技目前在联赛中排名第三,主场9胜1平1负,表现依然不错。皇家马德里在联赛中排名第一,领先第二的巴塞罗那得分高达四分。

自2014年以来,双方已经在西甲、西班牙杯、欧洲杯和西班牙超级杯上相遇八次。皇家马德里只在毫无意义的西班牙杯上击败了马德里竞技,剩下的6场比赛是3比3,彻底失败。这场比赛延续了近几年的趋势,并认识到皇马的实力高于马德里竞技,在客场赢得了胜算优势。然而,在周中马德里2-1塞维利亚比赛后,马德里竞技的伤势突然恶化,马德里竞技逐渐变得越来越受欢迎。目前,澳门已变成一个公平的竞争环境。对于威廉·希尔来说,赢得比赛的可能性增加了,这意味着皇家马德里队很难赢得比赛。

历史上,同样的威廉赔率在西甲出现过七次。主队赢了3场,平了3场,输了1场。主队的表现非常稳定。这场比赛关系到西甲冠军争夺的大局。虽然皇马的实力已经受损,但主教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)经验丰富,有能力应对人员损失。此外,马德里竞技的战术相对简单,所以轻松击败皇家马德里并不容易。这场比赛是平局。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.