首页  >  中奖新闻  >  竞彩足球:里昂为谢布斯标价7000万
竞彩足球:里昂为谢布斯标价7000万

时间:2019-11-04 13:50:34
[摘要] 里昂小将谢布斯本周早些时候拒绝了一份来自球队的长期合同提议,不过里昂方面绝不轻易让这名16岁球员离开。作为欧洲最具潜力的年轻球员,阿森纳和切尔西都有意这名小将,但它们都被告知,买他需付出巨大代价。这名

里昂的年轻球员舍布斯本周早些时候拒绝了球队的长期合同,但是里昂不会轻易让这位16岁的球员离开。

作为欧洲最有前途的年轻球员,阿森纳和切尔西对这位年轻球员很感兴趣,但是他们被告知买下他会花费很多。

这名前锋的名字与巴塞罗那、拜仁慕尼黑、阿森纳和切尔西联系在一起。他的合同将于2019年6月到期。里昂给了他很高的价格,至少达到7000万欧元。

舍布斯本赛季为里昂踢了4场比赛,都是替补队员。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.