首页  >  中奖新闻  >  太阳神捍卫主场 日联杯 柏太阳神VS清水心跳
太阳神捍卫主场 日联杯 柏太阳神VS清水心跳

时间:2019-11-04 13:31:11
[摘要] 日联杯今日打响,来看2场J联赛球队的对决,柏太阳神对上清水心跳。1、主队柏太阳神上周末联赛客场挑战实力强劲的川崎前锋以1:2失利,连续两轮联赛面对劲敌都全失三分,士气受到不少打击。3、客队清水心跳上周

  

  日联杯今日打响,来看2场J联赛球队的对决,柏太阳神对上清水心跳。

  1、主队柏太阳神上周末联赛客场挑战实力强劲的川崎前锋以1:2失利,连续两轮联赛面对劲敌都全失三分,士气受到不少打击。

  2、球队本赛季联赛目前共计打入5个进球,丢球数则是6个。新赛季前三轮过后仅仅排名联赛下游,整体状态并不突出。

  3、客队清水心跳上周末联赛客场挑战实力不俗的新泻天鹅,球队下半场连进两球,终2:0完胜对手,豪取联赛两连胜,士气正盛。

  4、作为本赛季日职联的新军,大有成为黑马的势头,目前在积分榜排名前列,至今只有一个失球少,防守十分稳固。本场比赛柏太阳神将会再次遇到不少的困难。

  亚盘:2.00 半球 1.85

  欧赔:1.96 3.34 3.53

  综合分析:

  本场亚盘初盘普遍在主队让半球的位置,虽然客队是升班马,不过上赛季主队赢下新泻天鹅也就是平/半的盘面,本场的盘口稍微显得有点偏大,而且还是在太阳神状态不好的情况下,更加反衬出机构对其的看好,清水心跳作为升班马,板凳深度并不充足,在一周双赛的情况下,难免会对状态造成影响,今仗不妨看好柏太阳神捍卫主场。

  竞彩推荐:3(1)

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.