首页  >  指数对比  >  竞彩足球:拿夫对巴黎事件心有余悸
竞彩足球:拿夫对巴黎事件心有余悸

时间:2019-11-04 14:46:40
[摘要] 周六凌晨,在一场国际友谊赛中,法国主场2比0击败了德国,不过在比赛过程中,巴黎发生恶性爆炸枪击事件。在这场比赛上半时进行到第十七和第十九分钟,法兰西大球场外发生了两次恶性爆炸;比赛期间,巴黎东部发生了

周六凌晨,法国在一场国际友谊赛中主场2-0击败德国,但在比赛过程中,巴黎发生了一起恶性爆炸枪击事件。赛后的新闻发布会被取消了,但奇迹般的德国第一电视台仍然采访了纳夫。然而,德国教练不想谈论这场比赛,只是表达了他对爆炸的看法:困惑和震惊!

从比赛的上半场到第17分钟和第19分钟,法国体育场外发生了两起恶性爆炸。比赛期间,巴黎东部发生了四起枪击事件。袭击者在巴黎第11区的巴托克剧院劫持人质并持有炸药。这一事件被证明是有组织的恐怖袭击。

纳夫说:“我们都很震惊,甚至震惊。就我而言,这场比赛和失球都被忘记了。这场比赛有什么好说的?爆炸响起时,我们正坐在长凳上,许多人在我的脑海中流离失所。一般来说,应该是这样。我们一时不知所措,不知道该怎么办。”

德国足球协会代理主席兰伯格说:“德国外交部长施泰因迈尔坐在我旁边。事件发生几分钟后,他收到了消息。这显然是体育史上最黑暗的一天。我们同情那些在恐怖袭击中失去亲人的家庭,我们希望这个问题能够得到彻底解决,特别是明年法国举办欧洲杯的时候——这件事必须尽快彻底调查。我不怕自己,因为我知道体育场一定很安全。”

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.