首页  >  中奖新闻  >  竞彩足球:曼城打算卖走邦尼
竞彩足球:曼城打算卖走邦尼

时间:2019-11-04 17:06:59
[摘要] 在今夏的转会截止日,曼城与斯托克城就邦尼的12.5万英镑周薪取得妥协,随后他压哨租借加盟斯托克城。据《电讯报》了解,在与斯托克城签订邦尼租借合同的时候,曼城坚持加入一项条款:允许中超球队在冬歇期直接买

英国媒体《电讯报》报道称,曼城租借给斯托克城的前锋邦妮可能在明年1月离开英超,因为租借合同中有明确条款允许超级联赛在寒假期间收购邦妮。

在今年夏天的转会截止日期,曼城和斯托克城就邦妮125,000英镑的周薪达成妥协,然后他以租借的方式加盟斯托克城。

据《电讯报》报道,在与斯托克城签署邦妮的租借合同时,曼城坚持增加一项条款,允许中超球队在寒假期间直接收购这名前锋的所有权。

据悉,曼城愿意让邦妮在1月份永久离开球队,并将听取中国队的报价,因此这名科特迪瓦球员在斯托克城的租借生涯可能会提前结束。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.