首页  >  指数对比  >  利物浦偷笑!巴萨欧冠出局又输钱 得给红军500万
利物浦偷笑!巴萨欧冠出局又输钱 得给红军500万

时间:2019-11-04 15:53:20
[摘要] 而除了收获一场胜利以外,利物浦还能从巴萨方面拿到一笔钱。据《利物浦回声报》报道,因为巴萨进入了欧冠1/4决赛,所以利物浦成功触发了库蒂尼奥转会协议中的浮动条款,可以拿到500万欧元。2018年1月,库

在冠军联赛半决赛中,利物浦上演了惊人的逆转,以4比3击败巴塞罗那进入决赛。除了赢得胜利,利物浦还可以从巴塞罗那得到一笔钱。

据利物浦回声报报道,随着巴塞罗那进入冠军联赛四分之一决赛,利物浦成功触发了科蒂尼奥转会协议中的浮动条款,获得500万欧元。尽管许多报道称巴塞罗那必须赢得冠军联赛才能得到这笔钱,但回声报称,只要巴塞罗那能在本赛季进入冠军联赛四分之一决赛,利物浦就能得到这笔钱。

2018年1月,库迪西奥以1.2亿欧元和4,000万欧元的价格转让给巴塞罗那。在这4000万欧元中,库迪西奥已经满足了帮助巴塞罗那进入欧洲联赛的条件,并连续两年参加25场正式比赛,因此利物浦已经赢得了1500万欧元。然而,根据之前的媒体报道,剩下的两个条件是库蒂尼奥将参加100场官方比赛并赢得冠军联赛。然而,《回声报》说最后一份并不准确。只要巴塞罗那进入前八名,利物浦将获得与该条款相对应的资金,即500万欧元。

加入巴萨后,库蒂尼奥没有表现出令人满意的表现,与球迷的关系仍然很僵。然而,利物浦用出售库蒂尼奥的钱引进了两名关键球员,范·代克和阿里森,他们都是帮助利物浦取得巨大进步的关键人物。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.