首页  >  中奖新闻  >  皇马客场出击誓取三分 蝙蝠军新帅上任首战
皇马客场出击誓取三分 蝙蝠军新帅上任首战

时间:2019-11-04 17:02:03
[摘要] 在冬歇期来临之前,皇马本周末又迎来硬仗,他们要作客挑战蝙蝠军团瓦伦西亚。鉴于目前严峻的形势,看好安切洛蒂的球队将在客场主动出击,拿下3分后安度圣诞假期。蝙蝠军团刚刚解雇了主帅久基奇,巴萨名宿皮济很有可

联赛的最后一轮出乎意料地被奥萨苏纳逼平,皇马再次在冠军小组中落后。在寒假到来之前,皇马本周末将会有另一场艰苦的比赛。他们将参观巴伦西亚,蝙蝠军团。鉴于目前严峻的形势,对安切洛蒂持乐观态度的球队将在赢得3分后主动在客场进攻,度过圣诞节假期。

巴伦西亚和皇家马德里在西甲历史上已经打了156场比赛。巴伦西亚处于劣势,赢了42场,平了32场,输了82场,进了188球,输了287球。然而,瓦伦西亚主场对阵皇家马德里的记录是33胜21平24负,进了116球,丢了106球。巴伦西亚在自己的地盘上比赛时似乎并不害怕皇家马德里。

蝙蝠军团刚刚解雇了教练朱基奇,巴塞罗那老将皮齐很可能成为教练。据说巴伦西亚这个周末肯定会给皇家马德里带来很多麻烦。

皇马主教练卡洛·安切洛蒂将欢迎他在本周末瓦伦西亚之旅后的第一次西班牙寒假。两周的休息对饱受伤病和停赛困扰的后卫来说非常重要,但是安切洛蒂不得不面对严峻的冠军形势。在奥萨苏纳输了2分,皇马和巴塞罗那的差距又扩大到了5分。如果本周末瓦伦西亚再次出现失误,这将使皇家马德里的冠军争夺更加困难。

1月7日开始的国王杯1/8决赛不会太激烈。皇家马德里直到二月初才会遇到第一个强大的对手,毕尔巴鄂。新年只是一个关键的调整期。只要本周末我们能从瓦伦西亚拿到3分,皇马就能松一口气。但是如果皇家马德里再次失分,他们将在混乱中度过他们的圣诞假期。

拉莫斯呼吁成功重返

目前最大的敌人是安切洛蒂,幸运的是安切洛蒂欢迎拉莫斯回来,并理解他防守的紧迫性。拉莫斯在联赛的最后一轮中变黄了两次,变红了一次,他本周末将被停赛。然而,由于皇马上诉的成功,他的第一张黄牌被取消,他可以在周末客场对阵瓦伦西亚的比赛中复出。

皇家马德里认为拉莫斯的第一张黄牌显然是错误的:皇家马德里的副队长是一个合理的铲球,被巡边员标记为犯规。拉莫斯随后询问巡边员,并收到一张黄牌。裁判的报告说,“拉莫斯因犯规染黄了。”皇家马德里拒绝接受这一决定,并呼吁取消拉莫斯的第一张黄牌。

当地时间18日下午,在研究完视频后,西方足协纪律委员会表示,“拉莫斯没有扳倒对手,两人之间没有联系,裁判在他的决定中犯了明显的错误。”这一结论推翻了裁判关于“拉莫斯因犯规染黄”的报告,因此纪律委员会也决定取消拉莫斯的黄牌,红牌不再存在。当皇马本周末造访梅斯塔拉体育场时,拉莫斯仍然可以上场。

拉莫斯的复出对安切洛蒂来说无疑是个好消息。对阵瓦伦西亚时,佩佩因五张黄牌停赛,瓦拉内特因伤缺席。安切洛蒂已经让阿贝罗阿和纳乔成为中后卫的搭档。现在拉莫斯的红牌已经被取消,他可以和纳乔一起防守皇马的中后卫。对拉莫斯来说,红牌被清除了,他在皇家马德里的职业生涯少了一张红牌:从18岁到17岁,但他仍然是皇家马德里历史上最大的红牌球员。

贝尔和凯西将缺席

后卫线欢迎这位将军的回归,但是皇马的进攻线可能会失去贝尔将军。在皇马和贾蒂瓦奥运会的周中比赛中,贝尔再次从名单中消失。安切洛蒂承认贝尔受伤,皇家马德里官员证实他的左小腿有瘀伤,但没有透露休战的确切时间。马卡称,贝尔在训练中被阿贝罗阿打伤。《马卡报》还指出,贝尔不仅会错过锦标赛,而且可能无法参加本周末的西班牙联赛。

加入皇家马德里后,伤病一直伴随着贝尔。加入后的第一段时间,贝尔因为身体不好而坐在长凳上。在一个月的时间里,贝尔受了三处轻伤,这使得迪玛利亚成为皇马主力的右翼。现在,柏柏尔姆遭受了本赛季第四次轻微的肌肉损伤。虽然贝尔的伤势并不严重,但长期的伤势显然会影响他的病情。

从10月19日到12月7日,贝尔连续打了11场比赛,在这11场比赛中打进8球。但是在对贾蒂瓦奥运会的客场比赛中,贝尔因为感冒缺席了。贝尔从疾病中康复后,似乎失去了健康。他在对阵哥本哈根的比赛中没有射门,在第55分钟对阵奥萨苏纳的比赛中被替换下场。现在贝尔没有参加比赛。

除了贝尔,守门员卡西利亚斯也不走运。在周中的国王杯比赛中,卡西利亚斯队长很少上场,但他遇到了意外。在比赛的最后一刻,凯西跳起来一拳就击中了球,意外地撞上了凯斯米罗。凯西重重地摔倒了,遮住了后背。虽然凯西坚持要打完整场比赛,但在接下来的比赛中,他还是全力以赴。圣凯西经历了艰难的一年,与佩佩相撞,被阿贝罗阿踢中手指,被队友拉莫斯击中腰部,现在被卡塞米罗打伤。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.