首页  >  新闻动态  >  尼斯要搞事情 法甲 南特VS尼斯
尼斯要搞事情 法甲 南特VS尼斯

时间:2019-11-04 15:58:42
[摘要] 法甲17轮,主场龙的南特将坐镇主场迎来尼斯的挑战。亚盘:0.98平/半0.82欧赔:2.373.122.94综合分析:本场比赛南特主让平半开出,这样算是南特近几年难得的一次对尼斯让球,机构看好之意不言

法甲17轮,主场龙的南特将坐镇主场迎来尼斯的挑战。

1、主队南特在上场联赛客场挑战圣埃蒂安,终双方以1-1打成平手,球队因此保持2轮联赛不败,状态有所好转,战意较为高涨。

2、另外球队本赛季主场发挥极其出色,至今仅有一场败仗,且赢盘率超过8成,可见其主场优势十足。

3、客队尼斯上场欧联杯小组赛客场不敌维迪斯,但都能取得出线资格,因此对球队士气影响不大。

4、不过本赛季尼斯受到双线作战的影响,在联赛中的表现有所下滑,特别是客场成绩,至今仅取得2场胜仗且仅取得4个进球,其攻防两端的表现都难以令人满意。    

亚盘:0.98 平/半 0.82

欧赔:2.37 3.12 2.94

综合分析:

本场比赛南特主让平半开出,这样算是南特近几年难得的一次对尼斯让球,机构看好之意不言而喻。南特不管是近况还是对战优势都高出尼斯,如果机构真的看好它为何不给出平手,将投注量倒向客队?目前盘口指向性太明确了,而南特主场龙的特性也刚好对应其盘口,本场主队是不能轻易走的了。 

竞彩推荐:10

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.