首页  >  图表走势  >  那不勒斯有冷意 意甲 那不勒斯VS热那亚
那不勒斯有冷意 意甲 那不勒斯VS热那亚

时间:2019-11-04 14:58:45
[摘要] 意甲第24轮,那不勒斯坐镇圣保罗球场迎战热那亚。1、主队那不勒斯上轮联赛客场7比1血洗博洛尼亚,终结对方去年11月以来主场不败记录。5、对战方面,那不勒斯已经连续9次面对热那亚不败了,优势可谓明显,但

  

  意甲第24轮,那不勒斯坐镇圣保罗球场迎战热那亚。

  1、主队那不勒斯上轮联赛客场7比1血洗博洛尼亚,终结对方去年11月以来主场不败记录。而自身则是延续了不败的场次,目前已经达到了12场了。

  2、球队目以48分紧追罗马排在积分榜第三位。他们在主场近是5胜1平,他们主场成绩相当好。只是上一个主场战平巴勒莫有些意外。

  3、客队热那亚上轮主场0-1不敌森索罗,球队近十场比赛输掉7场,状态十分低迷,目前排在积分榜第16位。

  4、客场就更别提了,目前已经8个联赛客场无胜了,其中输足6场,而且多场比赛被对手零封。

  5、对战方面,那不勒斯已经连续9次面对热那亚不败了,优势可谓明显,但是在双方首回合交手中,热那亚主场逼平了那不勒斯。

  亚盘:2.00 球半/两球 1.80

  欧赔:1.29 5.54 9.54

  综合分析:

  本场可能是个大冷门:主队有欧冠缠身,而热那亚虽然一直在输球,但是其实实力不算很差,目前澳盘普遍开出球半盘,欧洲一球球半盘,但是韦德初开球半/两球然后降盘到球半明显有问题。而且威廉奇低的平赔和负赔,那不勒斯在大胜后还能大胜?以上所示,本场那不勒斯爆冷味十足,大家注意下,当然主胜还是首选,大单就要仔细甄选下。

  竞彩推荐(-2):10

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.