首页  >  指数对比  >  竞彩足球:传尤文图斯有意追迪马利亚
竞彩足球:传尤文图斯有意追迪马利亚

时间:2019-11-04 16:25:59
[摘要] 据意大利媒体《米兰体育报》报导,尤文图斯对巴黎圣日尔曼的迪马利亚感兴趣,但这位阿根廷边翼在薪资待遇方面的要求很高。最近有传闻称,迪马利亚也被推荐给尤文图斯。《米兰体育报》带来了跟进消息,称迪马利亚希望

据意大利媒体《米兰体育报》报道,尤文图斯对巴黎圣日耳曼的迪玛利亚很感兴趣,但这位阿根廷边锋的薪水要求很高。

迪玛利亚在2015年夏天从曼联搬到了圣日耳曼。他目前与该队的合同将于明年夏天到期。双方目前正在讨论续签合同。

最近有传闻说迪玛利亚也被推荐到尤文图斯。《米兰体育报》带来了后续消息,迪玛利亚希望年薪达到1200万欧元,这也是他的经纪人文迪斯向圣日耳曼和尤文图斯提出的薪水要求。

本赛季到目前为止,30岁的迪玛利亚代表圣日耳曼踢了12场比赛,贡献了6个进球和3次助攻。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.