首页  >  指数对比  >  竞彩足球:佩雷斯谈詹姆斯罗德里格斯未来
竞彩足球:佩雷斯谈詹姆斯罗德里格斯未来

时间:2019-11-03 22:33:40
[摘要] 赛季结束之后,关于詹姆斯罗德里格斯即将离队的传闻就不绝于耳,皇家马德里主席佩雷斯在接受采访时谈到了詹姆斯罗德里格斯的未来。詹姆斯罗德里格斯2014年从摩纳哥以高价转会到皇家马德里,但上个赛季他仅仅为皇

哥伦比亚国脚詹姆斯·罗德里格斯上赛季在皇家马德里并不开心。在冠军联赛决赛对阵尤文图斯的比赛中,他甚至没有被教练丹列入阵容。赛季结束后,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)离开球队的传闻仍在继续。皇马主席佩雷斯在一次采访中谈到了詹姆斯·罗德里格斯的未来。

佩雷斯在接受esradio采访时称赞了詹姆斯·罗德里格斯:“詹姆斯·罗德里格斯是世界上最好的球员之一。”

不过,佩雷斯也表示,球队的利益最为重要:“詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)目前是皇马的一员。我们需要考虑团队中每个球员的愿望,但团队的利益仍然是最重要的。”

詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)2014年以高价从摩纳哥转会到皇家马德里,但上赛季他只为皇家马德里开始了13场联赛。媒体普遍认为詹姆斯·罗德里格斯不在斯坦教练的未来计划中。据报道,包括曼联、切尔西和AC米兰在内的一些巨头都想引进詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)。

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.