首页  >  新闻动态  >  亚冠抽签:鲁能国安足协杯胜者碰全北 造死亡之组
亚冠抽签:鲁能国安足协杯胜者碰全北 造死亡之组

时间:2019-11-03 22:55:59
[摘要] 11月22日,2019赛季亚冠联赛小组赛抽签仪式在亚足联总部举行,中超BIG4也依次落位。2019赛季亚冠联赛,中超将有4支球队出征。中超冠军上海上港和亚军广州恒大直接晋级小组赛,足协杯冠军鲁能/国安

11月22日,2019年亚洲冠军联赛小组赛抽签仪式在亚足联总部举行,超级BIG4也相继落幕。

在2019年亚洲冠军联赛中,中国超级联赛将有4支球队。超级联赛冠军上海上港和亚军广州恒大将直接参加小组赛,足总杯冠军鲁能/国安也将直接参加小组赛,足总杯决赛的失败者将再打一场比赛。

与之前的抽签不同,这次抽签将不再确立保护国家联赛冠军的原则,除了东亚和西亚分区以及同一个国家的球队的退出,使得抽签比以前更加令人兴奋。

最终,中国足总杯冠军(鲁能或国安)遇到了韩国K联赛冠军权北和日本天皇杯冠军。同组的泰国冠军乌力南绝不是一个弱队。这对鲁能或国安来说将是一个巨大的考验。相比之下,足总杯亚军将进入舒适的e组。然而,广州恒大和上海上港这两个热门签约,一切都很好。

E组:韩国第三名马来西亚柔佛日/澳大利亚/新西兰/印度尼西亚预赛/泰国/越南预赛(鲁能国安失败者参加)

F组:中国广州恒大韩国足球协会杯冠军澳大利亚墨尔本胜利日/泰国/菲律宾/缅甸附加赛

G组:日本天皇杯冠军、中国足总杯冠军、韩国全北现代泰国五里南

H组:悉尼足球俱乐部澳大利亚队日本川崎前锋中国上海上海上海香港韩国/马来西亚/香港附加赛

© Copyright 2018-2019 emileetrene.com 快乐8下注 Inc. All Rights Reserved.